Jubin Nautiyal’s Meri Aashiqui New Song Out

T-Series presents Bhushan Kumar’s “Meri Aashiqui”. This new Hindi romantic song features Jubin Nautiyal, Ihana Dhillon & Altamash Faraz and is sung by Jubin Nautiyal. The music is composed by Rochak Kohli and lyrics are penned by Rashmi Virag. The video is directed by Ashish Panda. Check Out it’s music video and lyrics here.

मेरी आशिकी लिरिक्स

बारिशें आ गयी और चली भी गयी
कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं
जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया
भूल जाना तुझे हमको आया नहीं

दिल तो है पर जाने क्यूँ
धड़का ही नहीं है कब से
ये दुआ है मेरी रब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिक़ों में सबसे
मेरी आशिकी पसन्द आये
मेरी आशिकी पसंद आये

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिक़ों में सबसे
मेरी आशिकी पसन्द आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

तुम्हीं अब कुछ कहो
सुलझाऊं कैसे ये मुश्किल

हाँ तुम्हीं अब कुछ कहो
सुलझाऊं कैसे ये मुश्किल
झूठ बोल के ही रख लो न
तुम मेरा ये दिल

चाहो तो तोड़ देना
टूटा ही नहीं ये कब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिक़ों में सबसे
मेरी आशिकी पसन्द आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

कतरा कतरा जी रहा हूँ
लम्हा लम्हा मर रहा हूँ
कैसे खुद को मैं संभालूं
तू बता !

तेरे बिन है सुना सुना
मेरे दिल का कोना कोना
तू क्या जाने कैसे इतने दिन जीया

कैसे दिल को
कैसे दिल को मैं मनाऊं
नाराज़ पड़ा है कब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिक़ों में सबसे
मेरी आशिकी पसन्द आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी पसंद आये!

Meri Aashiqui Lyrics

Barishein Aa Gayi Aur Chali Bhi Gayi
Koyi Dil Mein Siwa Tere Aaya Nahin
Jab Bhi Sajda Kiya Naam Tera Liya
Bhool Jaana Tujhe Humko Aaya Nahin

Dil Toh Hai Par Jaane Kyun
Dhadka Hi Nahi Hai Kab Se
Ye Dua Hai Meri Rab Se

Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye

Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye

Tumhin Ab Kuch Kaho
Suljhaun Kaise Yeh Mushkil

Haan Tumhin Ab Kuch Kaho
Suljhaun Kaise Yeh Mushqil
Jhooth Bol Ke Hi Rakh Lo Na
Tum Mera Yeh Dil

Chaho Toh Tod Dena
Toota Hi Nahi Yeh Kab Se

Ye Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye

Katra Katra Jee Raha Hoon
Lamha Lamha Mar Raha Hoon
Kaise Khud Ko Main Sambhalun
Tu Bata!

Tere Bin Hai Suna Suna
Mere Dil Ka Kona Kona
Tu Kya Jaane Kaise Itne Din Jiya

Kaise Dil Ko
Kaise Dil Ko Main Manaun
Naraaz Pada Hai Kab Se

Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye!

Source

You may also like...